Новости. Опубликовано 13.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

Компания «ТерраЛинк» приняла участие в Пятом съезде ИТ–директоров Russian CIO Summit

Компания «ТерраЛинк», один из ведущих системных интеграторов и лидеров в области информационных технологий, приняла участие в Пятом Съезде ИТ-директоров (Russian CIO Summit).

Russian CIO Summit существует с 2003 года, и за это время смог объединить вокруг себя лучших представителей профессии и деловую элиту ИТ-бизнеса, предлагая для обсуждения самые актуальные проблемы работы ИТ-директоров российских предприятий. CIO Summit дает участникам возможность непосредственного обмена опытом, знакомства с CIO крупных западных корпораций и новейшими решениями для развития бизнеса от лидеров отечественной и зарубежной ИТ-индустрии.

В этом году компания «ТерраЛинк» во второй раз представила вниманию посетителей решения, направленные на обеспечение компаний инструментами для управления интеллектуальными активами. Специалисты компании встречали гостей выставки на стенде, где были представлены решения для управления документооборотом и бизнес-процессами от всемирно известных вендоров: Microsoft, Captaris, Open Text. Кроме того на стенде «ТерраЛинк» посетители могли ознакомиться с решением Maximo (IBM) для управления стратегическими активами предприятия.

Традиционно Russian CIO Summit представил интенсивную программу конференции с обсуждением широкого круга вопросов из области построения и управления современной ИТ-инфраструктуры предприятия, взаимодействия с поставщиками, организации ИТ-службы, подбора информационных систем и многих других. В рамках конференции прозвучал доклад представителя компании–клиента «ТерраЛинк», руководителя отдела развития и сопровождения АСУП ЗАО «Соник Дуо» Вадима Степанова.

В своем выступлении «Внедрение электронного архива абонентской документации в ЗАО "Соник Дуо" (МегаФон -Москва)» Вадим Степанов рассказал о процессе и результатах внедрения разработанного компанией «ТерраЛинк» программно-аппаратного комплекса, выполняющего функции архива абонентской документации. В качестве результатов докладчик особо отметил увеличение объема и типа возможных документов, а также снижение рисков компании по утрате информации. Напомним, что «ТерраЛинк» уже несколько лет активно работает с группой компаний «Мегафон» и успешно внедряет КСЭДО (Корпоративную систему электронного документооборота) в компаниях группы.

О компании TerraLink

Компания TerraLink, основанная в Канаде в 1989 году, занимает лидирующие позиции на рынке информационных технологий стран СНГ. Решения TerraLink направлены на предоставление бизнес-структурам инструментов для создания и управления процессом превращения информации в интеллектуальные активы. Спектр решений TerraLink включает в себя решения для автоматизации бизнес-процессов, хранения неструктурированной информации и управления документооборотом, корпоративные факсимильные системы, ИТ-аутсорсинг, поставку различного программного и аппаратного обеспечения и оффшорную разработку заказного ПО. TerraLink имеет статус Microsoft Gold Certified Partner, является бизнес-партнером Captaris, Oracle, HP и IBM, авторизованным дистрибьютором Cantata, Connected, Fargo, HID, Optus Software, Plasmon и RightFax, Премьер-партнером компании Open Text в странах СНГ. Офисы TerraLink расположены в Канаде, России, Казахстане и США.

Ньюсмейкер: TerraLink — 54 публикации
Сайт: www.terralink.ru