на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215179
Новости. Опубликовано 12.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 2.

Интернет-агентство PROSTOR получило статус сертифицированного агентства Yandex

Петербургское интернет-агентство «Простор» недавно получило очередной сертификат, в соответствии с которым агентству присвоен высочайший статус в партнерской сети компании «Яндекс» - статус «Сертифицированного агентства».

На сегодняшний момент только 25 компаний по всей России являются обладателями подобного статуса, из них только три находится в Санкт-Петербурге. Факт получения данного сертификата интернет-агентством «Простор» лишний раз подтверждает качество услуг и квалификацию сотрудников, отвечающую самым высоким требованиям, предъявляемым к компаниям, работающим в области интернет-рекламы.

Несмотря на то, что «Простор» существует на рынке интернет-рекламы чуть больше года, это уже третий сертификат подобного рода, полученный за этот год агентством. Таким образом, в «Просторе» за год добились того, на что ряду других компаний потребовалось в несколько раз больше времени.

Истинный профессионализм заключается не только в общей результативности, но и в отношениях с партнёрами. Выбрав приоритетным направлением работы именно интересы клиента, «Простор» добился успеха и был признан самым динамично развивающимся агентством года. «Когда у нас возникла потребность создать промо-сайт для проходящей сейчас акции в очень сжатые сроки за приемлемую цену, «Простор» оперативно отреагировал на нашу проблему, выполнил эту работу качественно и даже чуть раньше оговоренной даты», - говорит Кулибанова Виктория, руководитель PR-службы компании «Вэб Плас».

Использование новейших технологий интернет-рекламы открывает новые возможности для достижения поставленных целей. А сотрудничество с ведущей поисковой системой Рунета служит гарантией надёжности и высокого качества выполнения задач любой сложности. В сочетании с высоким профессионализмом персонала это служит основой безупречной репутации агентства и залогом успешных соглашений в будущем.

Современные условия интернет-среды способствуют появлению многочисленных компаний, оказывающих схожие услуги. Но именно из-за этого многообразия, становится актуальной проблема качества оказываемых услуг и надежность компании-партнера. «В ИА «Простор» удачно сочетаются между собой творческий подход, надежность и адекватная ценовая политика, что не часто встретишь в нашем городе!» – так охарактеризовала работу агентства Лебедева Софья, директор по маркетингу и рекламе салона «Автопоинт». Безусловно, статус сертифицированного агентства партнерской сети компании

«Яндекс», является еще одним подтверждением этих слов.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство PROSTOR
Сайт: www.prosto-r.ru

Телефон: (812) 34-772-34
В ПО «Таймекс» включены высокоточные считыватели отпечатков пальцев Sigma марки Morpho «Саратовнефтегаз» готов к работе в зимних условиях Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае