на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213707
Новости. Опубликовано 13.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 1.

Расширение линейки инструментов от компании «Deloshop»

Компания «Deloshop» расширяет свою линейку инструментов, благодаря которым предложения о продаже бизнеса могут стать более привлекательными. Помимо традиционных услуг (консультирование, поиск покупателя, комплексная предпродажная подготовка, оценка бизнеса, юридические услуги, услуги корпоративного брокериджа), введено привлечение кредитов для покупки бизнесов, LBO, т.е. кредиторный выкуп, который представляет собой приобретение контрольного пакета акций акционерной компании с привлечением заемных средств, гарантией которых выступают активы поглощаемой компании.

Кредитование сделок купли-продажи бизнеса является услугой, сопровождающей продажу бизнеса, в которой залогом выступает приобретаемый бизнес. Услуга по привлечению кредита оказывается в том случае, если покупатель готов самостоятельно оплатить от 30 до 50 % от стоимости бизнеса. В зависимости от характеристик приобретаемого бизнеса, возможны ситуации, когда покупатель должен представить дополнительное обеспечение или поручительство.

Сегодня услуга кредитования сделок покупки-продажи малого и среднего бизнеса не представлена широко на банковском рынке, поэтому компания «Deloshop» выстраивает сотрудничество с теми банками, которые активно развивают ее и ведут достаточно гибкую кредитную политику.

В настоящее время компания «Deloshop» сотрудничает с шестью банками, готовыми предоставить услуги такого рода.

Также компания «Deloshop» готова работать с проектами на стадии «стартап», проектными идеями и инновациями.

Для осуществления эффективной деятельности, компания «Deloshop» постоянно поддерживает и развивает коммуникации с инвестиционными компаниями, фондами прямых инвестиций, которые заинтересованы в покупке крупных активов, их развитии и дальнейшей перепродаже.

Предлагаем Вам присоединиться к нашей деятельности и сотрудничать на взаимовыгодных условиях!

Ньюсмейкер: Магазин готового бизнеса Deloshop — 92 публикации
Сайт: www.deloshop.ru

E-mail: sv_popova@deloshop.ru
Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»