на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

«Цифровой центр ИОН» укрепляет сотрудничество с Институтом ИКТ

29 и 30 октября 2007 г. сотрудники торговой сети «Цифровой центр ИОН» проходили обучение в Институте повышения квалификации ИКТ на корпоративном тренинге «Эффективный менеджмент», программа которого была специально разработана с учетом специфики компании.

На занятиях слушатели осваивали методику успешного руководства и отрабатывали приобретенные навыки на практике. Как отмечает преподаватель Светлана Наумова, группа была очень активна и проявила большой интерес к получению новых знаний.

Представители «Цифрового центра ИОН» уже не в первый раз проходят обучение в стенах ИКТ. Руководство ИОН высоко оценило как качество обучения в Институте, так и организацию занятий.

Решение руководства ИОН обучать своих сотрудников в Институте ИКТ обусловлено в первую очередь тем, что сегодня остро ощущается необходимость в специалистах высокой квалификации, ведь повышение квалификации – это гарантия стабильной работы всей компании.

В ИКТ запланировано обучение еще нескольких групп специалистов из «Цифрового центра ИОН», которые должны освоить секреты эффективного менеджмента.

Ньюсмейкер: Институт повышения квалификации ИКТ — 90 публикаций
Сайт: www.ikt.ru