Новости. Опубликовано 12.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 2.

СлавинвестБанк предлагает новую линейку вкладов «СЛАВНЫЕ вклады для славных людей»

С 9 ноября 2007 года СлавинвестБанк вводит новую линейку срочных вкладов для частных клиентов: «Славный доходный», «Славный удобный» и «Славный прогрессивный».

Главные преимущества новой линейки вкладов – простота и универсальность – позволяющие клиенту выбрать подходящие условия размещения и использования денежных средств. Дающие возможность надежно сохранять средства, получать дополнительный доход, делать накопления на крупные покупки.

Вклад «Славный доходный» открывается на срок 6,12 или 24 месяца. Вклад позволяет получить максимальный доход благодаря двум составляющим: ежемесячной капитализации процентов и высокой процентной ставке.

Вклад «Славный удобный» с начислением процентов в конце срока и возможностью частичного снятия средств открывается на срок от 3 месяцев до 2 лет.

Вклад «Славный прогрессивный» – для клиентов, ориентированных на длительное хранение и сбережение средств – от 6 месяцев до 2 лет, с ежемесячным начислением процентов и неограниченной суммой пополнения. При открытии вклада сроком на 1 год и больше, вкладчик получает банковскую карту VISA Classic в валюте вклада со сроком действия 2 года.

Процентные ставки на двухлетние вклады превышают ставки, установленные на размещение аналогичной суммы на 1 год на 0,5-1,5%. Такой вклад, открытый на 2 года, может принести доход до 13,5% годовых в рублях или до 11,5-12% в долларах США или Евро.

ООО «СЛАВИНВЕСТБАНК» основан в 1994 году. В настоящее время банк является высокотехнологичным универсальным банком, предоставляющим полный комплекс услуг корпоративным и частным клиентам.

СлавинвестБанк входит в топ-50 крупнейших банков России и занимает 50-ю позицию в рейтинге по объемам выданных кредитов малому и среднему бизнесу. Филиальная сеть банка насчитывает 8 филиалов и 12 дополнительных офисов.

СлавинвестБанк входит в финансовую группу БТА, крупнейшую финансовую группу СНГ без участия госкапитала. Группа обслуживает 750 000 клиентов, открыты международные представительства в Украине, России, ОАЭ и Турции.

Ньюсмейкер: СЛАВИНВЕСТБАНК — 2 публикации

E-mail: NSelischeva@slavinvest.ru
Телефон: (495) 363 00 55 (доб. 21361)