на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 958; сегодня: 1.

Компания АСВТ удостоена грамоты «За доблестный труд во славу Отечества»

Сегодня компания АСВТ — российский оператор связи, объявляет о своем награждении почетной грамотой «За доблестный труд во славу Отечества». Награждение состоялось в рамках подведения итогов Заключительного Регионального этапа Всероссийского Конкурса

«Национальное достояние», прошедшего 8 ноября 2007 г. в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя.

Общероссийская программа «Национальное достояние», учрежденная Международным Союзом Благотворительных Организаций Мира, призвана стимулировать деятельность предприятий, организаций и частных лиц, направленную на развитие социально значимых сфер жизни общества, а также укрепить в сознании людей чувство гордости за свою страну, за свое дело, способствовать повышению социальной ответственности в бизнесе.

В рамках программы «Национальное Достояние» проходит ежегодный Общероссийский Конкурс, направленный на признание выдающихся заслуг в области развития экономики, социальной сферы, преумножения духовного и культурного потенциала страны, заботы об экологии. Среди его основных целей - формирование общественного признания примеров честного, добросовестного служения своему Отечеству.

В ходе подведения итогов Заключительного Регионального этапа конкурса высшие общественные награды были вручены в различных номинациях, знаменующих все социально значимые сферы развития общества. За вклад в укрепление экономического могущества и развитие социального благосостояния России коллективу компании АСВТ вручена грамота «За доблестный труд во славу Отечества». Имена лауреатов премии будут увековечены на аллее «Национальное достояние» в Москве, в архитектурно - парковом комплексе, посвященном выдающимся деятелям России.

Компания АСВТ — российский оператор связи. Компания оказывает услуги телефонии, телематических служб и передачи данных, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети радиотелефонной связи «РусАлтай».

Компания обладает лицензиями Мининформсвязи РФ, ФСБ РФ и ФСТЭК РФ.

Ньюсмейкер: Группа компаний АСВТ — 84 публикации
Сайт: www.asvt.ru