на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 2.

Хостинг-провайдер SpaceWeb запустил новую услугу online общения с клиентами - LiveChat

Хостинг-провайдер SpaceWeb разработал и запустил для своих клиентов новую на рынке хостинговых услуг возможность – онлайн общение с представителями клиентской службы, которые ответят на вопросы о хостинге, способах оплаты, документообороте, выборе тарифов и т.д. Теперь, чтобы задать вопрос клиентской службе, можно не только звонить или писать на электронный адрес компании, но и обращаться к специалистам в режиме реального времени.

Запуск LiveChat был обусловлен стремлением SpaceWeb повысить уровень обслуживания клиентов и оптимизировать процесс коммуникации между клиентской службой и клиентами.

LiveChat – открыт для всех посетителей сайта www.sweb.ru. Кнопка запуска LiveChat находится в правом верхнем углу сайта. При нажатии на нее появится диалоговое окно, в котором необходимо указать ваш e-mail, для того, что бы мы могли с вами связаться в дальнейшем. Далее будет вестись диалог как в обычном Интернет-чате или ICQ.

Обращаем внимание, что вопросы, касающиеся технического администрирования хостинга клиентов, работоспособности тех или иных услуг, а также вопросы технической настройки, просим по-прежнему направлять на адреса электронной почты технической поддержки (support@sweb.ru) или связываться по телефонам +7 (812) 334 1222 и +7 (495) 740 1615 круглосуточно.

Ньюсмейкер: SpaceWeb — 5 публикаций

E-mail: support@sweb.ru
Телефон: (812) 334-1222
Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино