Новости. Опубликовано 13.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 1.

Встреча компании «Караван» с представителями СМИ

9 ноября в отеле «Савой» состоялась встреча президента телекоммуникационной компании «Караван» с представителями прессы. В рамках пресс-конференции были освещены темы, которые представляют традиционный интерес для деловых и отраслевых СМИ.

2007 год по показателям развития бизнеса стал одним из самых удачных за всю историю компании. Произошло увеличение ARPU до $76. Реализован ряд нестандартных конвергентных проектов. Продажи услуг в SMB сегменте в структуре выручки компании выросли до 40%. Ударными темпами велось строительство сети. За 11 месяцев было проложено порядка 300 километров волоконно-оптического кабеля.

В 2008 году инвестиции в развитие компании составят $6 млн. Значительная часть из запланированных вложений пойдет на строительство нового дата-центра.

Его площадь составит 1000 кв.м. Предполагается, что он станет одним из самых крупных на территории Москвы. Открытие продаж ожидается в 1 квартале 2008 года. Выход на проектную мощность - в 4-м квартале.

В соответствии с выбранной стратегией развития бизнеса, абонентская база будет увеличена на 25%. Рост ARPU за счет нового подхода к продаже услуг фиксированной связи предполагается в пределах 20%. Реализация поставленных задач будет осуществлена за счет острой сфокусированности на потребностях абонентов, предоставлении комплексных услуг связи и оптимизации маркетинговой политики.

Ньюсмейкер: Караван-Телеком — 33 публикации
Сайт: www.caravan.ru