на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 2.

Отели Германии выбирают «ФЕЛИКС»

Компания «ФЕЛИКС» выиграла конкурс на поставку мебели в отель Sonnenhuegel, расположенный в немецком городе Бад-Киссинген (Бавария).

Заявки на конкурс поступили от немецких, польских и итальянских производителей. Из российских фирм заявку на участие подала только Компания «ФЕЛИКС», в чью пользу и был сделан выбор заказчика. Компания соответствовала двум главным критериям, которые предъявлялись устроителями: оптимальное соотношение «цена-качество» и жесткие сроки исполнения заказа.

Конкурс на поставку мебели для отеля Sonnenhuegel был организован южно-германской архитектурной студией «Атлас». Фирма, более 20 лет работающая на немецком рынке, имеет эксклюзивные права на оборудование сети немецких отелей Sonnenhuegel, а поэтому победу конкурсе можно считать серьезным достижением «ФЕЛИКСА» в борьбе за немецкого потребителя.

Четырехзвездочный Sonnenhuegel стал пятым в списке отелей на территории Германии, отдавшим предпочтение мебели, выпускаемой Компанией «ФЕЛИКС». Администрация отеля остановила свой выбор на трех коллекциях: «ГЛОРИЯ», «ВИКТОРИЯ» и «СИЛЬВИЯ-ЛЮКС».

Мебель настолько понравилась клиенту, что руководство отеля разрешило проводить на своей территории ее презентацию для других потенциальных партнеров. Первая презентация состоялась в конце октября. Приглашенные на мероприятие фирмы выразили намерение начать сотрудничество с Компанией «ФЕЛИКС».

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru
Тематические сайты: Мебель, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Германия, Россия