Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 13.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 1.

Softline и Mail.Ru вручат национальную премию «Софт года - 2007»

Softline и Mail.Ru вручат национальную премию «Софт года - 2007»

Компания Softline и портал Mail.Ru объявили о начале голосования за претендентов на соискание премии «Софт года-2007». Лауреат в каждой из семи номинаций определится при помощи голосования пользователей, без участия жюри.

«Софт года-2007» – первая в России национальная отраслевая премия в области массового программного обеспечения. Ее цель – поддержка отечественных производителей программных продуктов, а также продвижение качественных российских программ среди пользователей.

Голосование пройдет с 12 ноября по 12 декабря 2007 года на Софт@Mail.Ru – совместном проекте компаний Softline и Mail.Ru, вот уже 9 лет являющемся популярнейшим онлайновым ресурсом в области программного обеспечения. Лауреаты и призеры Премии будут объявлены 17 декабря 2007 года. Специально для выбора победителей был создан раздел, посвященный Премии.

Голосование проводится по семи номинациям, характеризующим качественные стороны программного обеспечения:

«Интерфейс», «Дизайн», «Функциональность», «Технологии», «Справка», «Вебсайт» и «Поддержка». В нем может участвовать любой зарегистрированный пользователь Mail.Ru.

Состав номинаций определен таким образом, чтобы выделить не только программы, авторы которых успешно работают над функциональностью и дизайном, но и те, разработчики которых уделяют много внимания обучению и технической поддержке пользователей.

«Софт года-2007» – поистине народная премия: как проголосовать, так и номинировать программу может любой человек; в качестве номинанта может выступить и программа независимого разработчика-одиночки, и известной компании. Шансы у всех равны: лауреат в каждой номинации определяется исключительно всеобщим голосованием пользователей. Профессиональных жюри или других субъективных способов выбора победителя регламент Премии не предусматривает.

«Организуя «Софт года - 2007», мы планируем помочь делу развития и продвижения российских программ, – говорит руководитель проекта Софт@Mail.Ru Станислав Жарков. – Мы сознательно пошли на отсутствие жюри – пусть лучшие программы выберут сами пользователи, те, для кого они предназначены».


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков