на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1071; сегодня: 1.

Анатомия бренда: технология разработки и развития бренда

Авторский курс Валентина Перции „Анатомия бренда” переносится на 14-15 декабря.

В основу тренинга положен процесс работы компании с брендами, 15-летний опыт работы с брендами на территории СНГ, более 200 проектов по развитию и созданию брендов в Украине, России, Казахстане, Беларуси, Великобритании. 14-15 декабря в Киеве.

Результат участия в „Анатомии бренда”:

Знания инструментов современного брендинга

Технология разработки бренда

Проработанные документы по созданию бренда

Ответы на вопросы и общение с экспертом

Участниками программы стали более 1000 специалистов по брендингу, маркетингу, ответственных за бренды компаний, а так же бренд-менеджеры, маркетологи, директора по маркетингу и руководители отдела маркетинга из 8 стран СНГ.

Валентин Перция - ведущий эксперт по брендингу СНГ! Автор книг «Брендинг: Курс молодого бойца», «Анатомия бренда», автор более 200 статей по маркетингу и брендингу в ведущих деловых изданиях Украины, России, США. Автор методики поиска уникальных конкурентных преимуществ „Дракон дифференциации”. Генеральный директор и совладелец группы BrandAid. Разработчик более 20 брендов-лидеров в СНГ. Популярнейший докладчик ведущих форумов и конференций в СНГ.

Brand Training - единственная в СНГ компания, специализирующаяся на подготовке профессионалов для бренд-ориентированных компаний! В портфеле компании уникальные тренинги и конференции по брендингу и маркетингу от ведущих специалистов СНГ и мира! Проводит мастер-классы Валентина Перции, Игоря Манна, Елены Михайловой, международный форум по брендингу BrandsPoint (www.brand.com.ua), программу по дифференциации „Дракон дифференциации” (dragon.brandtraining.ru).

Ньюсмейкер: Brand Training — 17 публикаций
Сайт: brandtraining.com.ua