на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215372
Новости. Опубликовано 14.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 1.

Назначение нового генерального директора по России

Группа санофи-авентис объявляет о назначении г-на Патриса Лерака на должность Генерального Менеджера по России.
На этой должности г-н Патрис Лерак сменит г-на Арно Понсена, который получит новое назначение в компании.
Работая в Группе с 1988 года, Патрис Лерак занимал различные должности в сфере продаж и маркетинга, возглавлял подразделения компании в Турции и Бельгии.
Вновь назначенный Генеральный Менеджер совместно с командой менеджеров и всеми сотрудниками компании будет прикладывать все усилия для того, чтобы обеспечивать российских пациентов эффективными и безопасными лекарственными средствами во имя здоровья.

Санофи-авентис - третья по величине в мире и первая в Европе фармацевтическая компания. Благодаря своим крупномасштабным научно-исследовательским разработкам, санофи-авентис занимает ведущее положение в семи главных терапевтических областях: сердечно-сосудистые заболевания, тромбоз, онкология, диабет, заболевания центральной нервной системы, внутренние болезни и вакцины.

Ньюсмейкер: Прессто — 55 публикаций
Сайт: www.pressto.ru

Тематические сайты: Маркетинговые центры
Сайты стран: Бельгия, Турция
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.