на 17.01.2019

Сегодня среда, 16.01.2019, ньюсмейкеров: 40010, сайтов: 1048, публикаций: 2914813
Новости. Опубликовано 14.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1139; сегодня: 3.

Назначение нового генерального директора по России

Группа санофи-авентис объявляет о назначении г-на Патриса Лерака на должность Генерального Менеджера по России.
На этой должности г-н Патрис Лерак сменит г-на Арно Понсена, который получит новое назначение в компании.
Работая в Группе с 1988 года, Патрис Лерак занимал различные должности в сфере продаж и маркетинга, возглавлял подразделения компании в Турции и Бельгии.
Вновь назначенный Генеральный Менеджер совместно с командой менеджеров и всеми сотрудниками компании будет прикладывать все усилия для того, чтобы обеспечивать российских пациентов эффективными и безопасными лекарственными средствами во имя здоровья.

Санофи-авентис - третья по величине в мире и первая в Европе фармацевтическая компания. Благодаря своим крупномасштабным научно-исследовательским разработкам, санофи-авентис занимает ведущее положение в семи главных терапевтических областях: сердечно-сосудистые заболевания, тромбоз, онкология, диабет, заболевания центральной нервной системы, внутренние болезни и вакцины.

Ньюсмейкер: Прессто — 55 публикаций