на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 17.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 2.

Бесплатный Семинар "Интернет-магазин на основе "1С-Битрикс: Управление сайтом"

Бесплатный Семинар

19 ноября в Санкт-Петербурге состоится совместный семинар компаний 1С-Битрикс и TRINET "Интернет-магазин на основе "1С-Битрикс: Управление сайтом". Разработка, продвижение, интеграция с "1С: Предприятие", на котором будет презентован продукт "1С-Битрикс: Управление сайтом", продемонстрированы его новые возможности по созданию интернет-магазина, освещены ключевые моменты разработки (синхронизации данных о товарах с 1С-Предприятие) и продвижения интернет-магазина.

На семинар приглашаются руководители отделов продаж, рекламы и маркетинга, связей с общественностью, директора по

развитию бизнеса и it-специалистов, а также все, кто заинтересован в получении информации о продукте «1С-Битрикс: Управление сайтом».

Участие в семинаре - БЕСПЛАТНОЕ

В семинаре принимают участие:

Францев Вадим, менеджер по продажам (1С-Битрикс)

Довжиков Алексей, директор по развитию (TRINET)

Ознакомиться с подробной программой семинара и зарегистрироваться можно по ссылке - http://www.trinet.ru/sem.phtml?chapter_id=44

Дата: 19 ноября 2007 года

Время: с 10:30 до 17:00

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Разночинная, д. 14/5, бизнес-центр "Бизнес-Депо", 2 этаж, конференц-зал.

Ньюсмейкер: TRINET — 16 публикаций
Сайт: www.trinet.ru

E-mail: pr-nat@trinet.ru
Телефон: (812) 303-87-43, (495) 740-48-57