на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 1.

Новогоднее предложение АйТи на покупку лицензий Microsoft Dynamics CRM

В преддверии наступающего Нового года компания АйТи рада сообщить о специальном предложении «Скидка 15% на покупку пользовательских лицензий системы Microsoft Dynamics CRM».

Срок действия предложения ограничен - 20 декабря 2007 года.

Система Microsoft Dynamics CRM — мощный и удобный инструмент, позволяющей сократить цикл продаж и увеличить число успешных сделок, а также эффективно управлять процессами маркетинга и обслуживания клиентов.

Новогоднее предложение ориентировано на компании, планирующие начать использовать современные технологии для управления отношениями с клиентами. Предложение будет интересно также компаниям, уже использующим Microsoft Dynamics CRM и планирующим приобрести лицензии на дополнительных пользователей продукта.

Подробная информация о предложении расположена по адресу: http://www.it-crm.ru/news_22.html.

О компании АйТи

Компания АйТи, ведущий российский системный интегратор, предоставляет полный спектр ИТ-услуг. За 17 лет существования на рынке специалистами компании были реализованы тысячи успешных проектов. Представительства компании расположены в 19 городах России и СНГ. АйТи является сертифицированным партнером Microsoft Gold Certified Partner и обладает компетенцией Microsoft Business Solutions по продукту Microsoft Dynamics CRM.

АйТи оказывает комплексные услуги по организации эффективных взаимоотношений с клиентами: консалтинг и разработка CRM-стратегии, внедрение CRM-решений, интеграция бизнес-приложений, дальнейшая техническая поддержка и обучение пользователей. Клиентами АйТи по направлению Microsoft Dynamics CRM являются: холдинг «МИЭЛЬ – Недвижимость», cтроительно-инвестиционная корпорация «Девелопмент-Юг» коммерческий банк «Банк индустриальный кредит» (ИНКРЕДБАНК), один из крупнейших операторов на территории России и стран СНГ в области корпоративного туризма АТН Business Travel Solutions и многие другие.

Более подробную информацию об услугах по внедрению CRM-решений можно найти по адресу: www.it-crm.ru.

Группа компаний АйТи, помимо системного интегратора, включает в себя дочерние фирмы «Академия АйТи», «Аплана», «БОСС. Кадровые системы», «Мобико». Все компании группы работают в сфере информационных технологий и консалтинга.

Ньюсмейкер: АйТи — 11 публикаций
Сайт: www.it-crm.ru