Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 13.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 1.

Sputnik Labs провел деловой завтрак «Программы лояльности: от планирования до реализации»

Sputnik Labs провел деловой завтрак «Программы лояльности: от планирования до реализации»

Сегодня в Москве в отеле Националь состоялся деловой завтрак

«Программы лояльности: от планирования до реализации», организованный компаниями Oracle и Sputnik Labs.

Актуальность мероприятия вызвана тем, что сегодня программы лояльности стали неотъемлемой частью бизнеса большинства розничных компаний. Но при этом для многих из них понятие «клиентская лояльность» ограничивается исключительно фактом выдачи пластиковой карты с возможностью получить скидку или накопить баллы. В результате равенство «программы лояльности=клиентская лояльность» перестало быть верным.

Что необходимо сделать, чтобы вернуть этот паритет, а вместе с тем и повысить эффективность самих программ лояльности, на мероприятии рассказали представители компаний-организаторов: Ольга Рубцова, директор по развитию бизнеса компании Sputnik Labs, Андрей Сердотецкий, консультант отдела продаж CRM систем Oracle.

В частности, спикерами были подняты следующие вопросы: стратегия клиентской лояльности; мировой опыт Oracle по реализации данных программ; Oracle Siebel Loyalty как эффективный инструмент запуска программы лояльности; построение маркетинга замкнутого цикла с помощью CRM-решения.

Консультанты Sputnik Labs тут же демонстрировали решение Oracle Siebel Loyalty.

Участниками мероприятия стали те, чьей задачей является повышение лояльности клиентов или поддержка программных платформ, на которых отношения с клиентами разворачиваются – представители следующих компаний: крупных розничных сетей, авиакомпаний, крупных розничных банков, операторов связи.

О Sputnik Labs

Sputnik Labs (OOO «Спутник Лаборатории») – лидер на рынке систем управления клиентскими отношениями (CRM). Основной акционер Sputnik Labs – инвестиционная компания Sputnik Group. Область специализации с момента создания и по сегодняшний день – Управление Взаимоотношениями с Клиентами, начиная от разработки стратегии и заканчивая адаптацией пользователей, их мотивацией и обучением. Благодаря стратегическому партнерству с ведущими мировыми поставщиками CRM-систем компания Sputnik Labs обладает уникальным опытом и отраслевой экспертизой успешных внедрений CRM-систем. За 7 лет работы компанией реализовано более 25 успешных проектов Oracle Siebel CRM в крупнейших финансовых, страховых, фармацевтических, производственных и телекоммуникационных компаниях России и СНГ. Sputnik Labs является сертифицированным партнером корпорации Oracle по продукту Oracle Siebel CRM в России и СНГ. В 2007 году Sputnik Labs стал Центром компетенции по Oracle Siebel CRM.


Ньюсмейкер: Sputnik Labs — 47 публикаций
Сайт: www.spklabs.com

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Инвестиции
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве