Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217260
Новости. Опубликовано 15.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 2.

Федеральное Агентство Связи выделило ОАО «Арктел» две тысячи телефонных номеров в Нижнем Новгороде

Федеральное Агентство Связи выделило ОАО «Арктел» две тысячи телефонных номеров в Нижнем Новгороде

Федеральное Агентство Связи выделило ОАО «Арктел» две тысячи телефонных номеров в коде 831 для предоставления услуг связи в Нижнем Новгороде.

В ближайшее время «Арктел» планирует начать подключение к своей сети корпоративных клиентов, в том числе местных операторов связи и застройщиков, с предоставлением им абонентских телефонных номеров.

«Сейчас «Арктел» в ожидании кодов выбора сети для оказания услуг дальней связи, – отметил Александр Лоскутов, директор филиала

«Арктел» в Нижнем Новгороде. – С получением кодов и последующим выходом на рынок междугородной и международной связи компания получит мощное конкурентное преимущество перед другими операторами. Это значительно облегчит продвижение «Арктел» на рынке связи в Нижнем Новгороде».


Ньюсмейкер: Арктел — 19 публикаций
Сайт: www.arctel.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: andrianov@arctel.ru
Телефон: (495)3633434
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.