Новости. Опубликовано 13.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 385; сегодня: 1.

«Прямая линия» с Маргаритой Хорунжей

ОСЖ «Россия», совместно с газетой «Комсомольская правда», проведут «Прямую линию» на тему «Стоит ли страховать жизнь и какие выгоды это обещает?», которая пройдет 15 ноября с 14.30 до 15.30 в конференц-центре издательского дома «Комсомольская правда». В рамках прямой линии на вопросы населения ответит один из ведущих экспертов в области страхования жизни генеральный директор ООО «Общество страхования жизни «Россия» Маргарита Хорунжая.

Для ОСЖ «Россия» «Прямая линия» станет продолжением и составной частью федеральной коммуникационной программы «С «Россией» по Жизни!», имеющей своей целью социально-разъяснительную работу с населением по популяризации основ страхования жизни.

Задать свой вопрос Маргарите Хорунжей можно будет по телефонам: (495) 637-64-45, 8-800-200-00-57 или по электронной почте vasil@kp.ru.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru