Новости. Опубликовано 14.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1039; сегодня: 1.

GMCS автоматизировала российский филиал «Омнилайф» на базе Microsoft Axapta и «БОСС-Кадровик»

GMCS завершила проект по внедрению систем Microsoft Axapta и «БОСС-Кадровик» в российском филиале компании «Омнилайф», одной из крупнейших мексиканских компаний. В ходе проекта Microsoft Axapta и «БОСС-Кадровик» были интегрированы друг с другом в части передачи финансовой информации, а также в существующую ИТ-инфраструктуру всей группы компаний.

Проект стартовал в феврале текущего года, одновременно с началом активной работы «Омнилайф» на российском рынке, поэтому моделирование бизнес-процессов происходило в режиме реальной работы в Microsoft Axapta и «БОСС-Кадровик».

«В начале работы не всегда возможно оценить оптимальность построения бизнес-процессов компании - на это нужно время. Поэтому большим плюсом было то, что Axapta и «БОСС-Кадровик», несмотря на свои большие возможности, были просты в перенастройке» - говорит Израель Рейес, начальник отдела ИТ «Омнилайф – Россия».

На базе двух систем создано единое информационное пространство, которое покрывает бухгалтерский учет, налоговый учет, управление кадрами, расчет заработной платы и задачи ведения единого корпоративного учета. «Помимо стандартных требований по ведению бухгалтерского и налогового учета для нас очень важно ведение корпоративного учета (по стандартам US GAAP) и управленческого учета, которые необходимы для контроля и управления деятельностью компании. При этом мы молодая компания и не можем позволить себе большой штат финансовых специалистов, поэтому одной из главных задач консультантов GMCS была такая настройка системы, которая исключала бы двойной ввод информации и позволяла оперативно формировать необходимую отчетность» - говорит Ирина Герасимова, главный бухгалтер «Омнилайф – Россия».

В настоящий момент работа в обеих системах ведется в режиме реального времени. В ближайших планах проекта – развитие системы с целью стимулирования и поддержки роста бизнеса «Омнилайф» в России.

Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Клуб "Бизнес, информация"