Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213737
Новости. Опубликовано 13.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1125; сегодня: 2.

«Кинозал 13» - Синематограф с Большой буквы

«Кинозал 13» - Синематограф с Большой буквы

Во вторник 13 ноября Сеть АКАДО запустила новый проект – «Кинозал 13», ориентированный на поклонников настоящего, «другого» кино.

Новый кинозал под номером «13» открылся в рамках «Домашнего кинозала» АКАДО - современного комплекса услуг, пользуясь которым абоненты цифрового телевидения Сети АКАДО заказывают фильмы для просмотра у себя дома в удобное для них время.

«Кинозал 13» представляет так называемое «другое» кино. Его меню рассчитано на настоящих эстетов и киноманов: зрители смогут увидеть классику мирового кинематографа, авторское кино хрестоматийных режиссеров, современные фестивальные картины, неординарный, а порой и шокирующий артхауз... Все самое необычное, интригующее, парадоксальное, непредсказуемое – самое редкое и роскошное кино стало доступно абонентам Сети АКАДО.

Сеансы нового кинозала распределены по рубрикам:

- «Высокое искусство»

- «Против течения»

- «Без цензуры»

Ежедневно в «Кинозале 13» будут демонстрироваться 4 фильма. Первые два «других» фильма можно увидеть уже сегодня – это «Время» режиссера Ким Ки Дука и «Кофе и сигареты» Джима Джармуша. Подробные описания фильмов зрители, традиционно, найдут на сайте www.akado.ru, в новостях и на специальной странице, посвященной «Кинозалу 13». Стоимость просмотра 110-120 рублей (в других кинозалах – 60-70 рублей) и новый Стоящий фильм каждую пятницу в 21.10.

Кино, которое не так просто найти, которое совсем недавно передавалось друг другу на пиратских видеокассетах, а позже на дисках – теперь можно заказать в любое время и посмотреть в отличном качестве у себя дома. Принцип заказа фильмов в «Кинозале 13» - такой же, как и в остальных залах «Домашнего кинозала» АКАДО. Зрителю нужно выбрать интересующий фильм, желаемое время просмотра и оформить заказ любым удобным способом: через офис абонента или по телефону 73–73–222. Новая услуга доступна только абонентам Цифрового телевидения Сети АКАДО.

Напомним, что в целом репертуар «Домашнего кинозала» составляют новинки мирового кинематографа, успешные кинопремьеры последних месяцев, фильмы, получившие награды самых престижных кинофестивалей мира. «Кинозал 13» одновременно создан и как альтернатива массовому кино, и как отличное дополнение к программам «Домашнего кинозала».

«Кинозал 13» найдет своего зрителя не только из числа тех, кто не привык жить по правилам мейнстрима, но и просто среди желающих приобщиться к мировой классике, высокому искусству, научиться понимать такое непростое НАСТОЯЩЕЕ кино.

«Домашний кинозал» и «Кинозал 13» Сети АКАДО расширяют границы кино. Самое редкое, самое необычное и просто самое лучшее – для абонентов Сети АКАДО, начиная со вторника 13-го.


Ньюсмейкер: Акадо Телеком — 19 публикаций
Сайт: www.akado.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: PR@akado.com
Телефон: (495) 221 9589
Печать
Поделиться:
ОНФ в Югре считает необходимым предупредить риски реализации проекта «Равные возможности – детям» Новогодние подарки для маленьких принцесс Правильные игрушки – основа успешного будущего ребенка Предложение бизнес-омбудсмена сохранить льготу на движимое имущество в Забайкалье получило поддержку Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»