на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217820
Новости. Опубликовано 14.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1516; сегодня: 1.

Семинар для бухгалтеров строительных организаций

Семинар для субъектов инвестиционно-строительной деятельности проводит УМЦ Финансовой Академии при Правительстве РФ И компания «Юриспруденция.Финансы.Кадры».
Тема: «Инвестиционно-строительные организации. Бухгалтерский и налоговый учет. НДС и Налог на прибыль – новое в законодательстве».
Лекторы: Леви В.С. - Заместитель начальника управления косвенных налогов ФНС; Бирюкова Н.В. - Директор компании «ДА-Аудит»; Кузьмина Е.Н. - Начальник отдела налогового консультирования компании «ЮРИСПРУДЕНЦИЯ ФИНАНСЫ КАДРЫ»; Неверова А.Г. - Старший юрисконсульт компании «ЮРИСПРУДЕНЦИЯ ФИНАНСЫ КАДРЫ».
Семинар интересен для: главных бухгалтеров, специалистов по налогообложению, финансовых директоров организаций, занимающихся капитальными вложениями и строительством.
Дата: 24 ноября 2005 года, УМЦ «Финансовой Академии».
Программа.
Инвестиционная деятельность, связанная со строительством. 1. Понятие, функции, права и обязанности инвестора. 2. Взаимоотношения инвестор-заказчик-подрядчик как субъектов инвестиционной деятельности, совмещение функций. Бухгалтерский учет и налогообложение.
Деятельность заказчика-застройщика. 1. Заказчик, его функции, права и обязанности. 2. Особенности формирования стоимости услуг заказчика-застройщика. Бухгалтерский учет и налогообложение.
Деятельность подрядных строительных организаций. 1. Подрядные организации, функции, права и обязанности. 2. Финансовый результат – методы определения. Метод «Доход по стоимости работ по мере их готовности». Метод «Доход по стоимости объекта строительства». 3. Бухгалтерский учет и налогообложение.
Типичные ошибки, выявленные в ходе аудиторских проверок. Рекомендации по их устранению.
Закон о долевом строительстве. Правовые ограничения и возможности.
Нововведения налогового кодекса. НДС. Отражение НДС: 1. По инвестиционной деятельности, осуществленной в форме капитальных вложений, по деятельности Заказчика, по деятельности Подрядчика. Совмещение функций Инвестора-Заказчика-Подрядчика – особенности отражения НДС. 2. Новое в законодательстве по НДС. Налог на прибыль.
Круглый стол. Ответы на вопросы.
Стоимость участия в семинаре 3700 рублей. В стоимость семинара включены обед, раздаточные материалы. Предоставляются скидки! Внимание! Всем участникам семинара предоставляется возможность заранее прислать свои наиболее актуальные и «больные» вопросы по бухгалтерскому учету и налогообложению, ответ на которые будет предоставлен в конце семинара.
Дополнительная информация по телефонам: (095) 923-51-66, 921-75-04, 928-85-43 - Алешина Татьяна, доб.229, 116. E-mail: seminar@uf-k.ru.

Ньюсмейкер: Юриспруденция.Финансы.Кадры — 2 публикации
Сайт: www.uf-k.ru