на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 2.

С 15-17 ноября компания «Новитекс Транслейшн» примет участие в международной выставке «ОБРАЗОВАНИЕ и КАРЬЕРА – XXI век», которая пройдет по адресу: Москва, ул. Ильинка, 4.

Компания "Новитекс Транслейшн" была создана в 2001 г. и вот уже 6 лет успешно работает на рынке обучения за рубежом. Мы специализируемся на организации образовательных туров в лучшие языковые школы мира и предоставляем широкий выбор стран, разнообразие программ и оптимальные варианты проживания.

Программа подбирается с учетом всех пожеланий клиента, наша цель сделать обучение наиболее комфортным и интересным для Вас.

Мы ждём Вас на нашем стенде, где Вы сможете более подробно узнать об образовательных программах, представляемых компанией "Новитекс Транслейшн".

Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы.

Вас ждут приятные сувениры от "Новитекс Транслейшн".

Скачать бесплатный билет и более подробно ознакомиться с программой участия компании «Новитекс Транслейшн» в выставке Вы можете на сайте: http://www.ntr-tour.ru

Ньюсмейкер: Новитекс Транслейшн — 2 публикации
Сайт: www.ntr-tour.ru