на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1468; сегодня: 1.

«Премьер-Лизинг» заключил соглашение о сотрудничестве с ведущим импортером Citroen в России

Компания «Премьер-Лизинг» предложила клиентам автосалонов «Сатари», ведущего импортера Citroen в России, услугу приобретения автотранспорта в лизинг. В компании «Сатари» уверены, что введение услуги позволит повысить продажи автомобилей коммерческого использования, как представительского класса, так и предназначенных для грузовых перевозок. По информации компании сегодня более 95% автомобилей в этих сегментах приобретаются в лизинг.

«Премьер-Лизинг» уверен в перспективности сотрудничества с автодилерами и поставщиками автомобилей и выделяет задачу развития партнерской сети как одну из приоритетных. «Более 25% клиентов приходят в компанию от поставщиков и дилеров, - комментирует Вадим Богданов, директор по развитию лизинга автотранспорта компании «Премьер-Лизинг». – Мы нацелены на установление длительных отношений сотрудничества и планируем развивать партнерские проекты, планируем разработать специальные программы лояльности».

«Сатари» работает в России с 2000 года и является ведущим импортером Citroen в стране. Компания поставляет в Россию полный модельный ряд Citroen, включая представительский класс и коммерческий автотранспорт.

Справка о компании

ЗАО «Премьер-Лизинг» создано в 1997 году, под брендом «Премьер-Лизинг» компания известна с 2001 года. За все время работы передано в лизинг более 12 000 автомобилей и 1 500 производственных комплексов, заключено свыше 1 900 договоров лизинга на сумму более 3,5 млрд руб. «Премьер-Лизинг» занимает 15 место в рейтинге «Эксперт РА» по лизингу легкового автотранспорта за I полугодие 2007 года, 42 место в рейтинге Российской ассоциации лизинговых компаний «Рослизинг» по объему выручки за 2006г. В 2005 году признана одной из 10 самых динамично развивающихся компаний и получила звание «Компания года». Профилирующими направлениями деятельности является лизинг автотранспорта, строительной техники и оборудования. В настоящее время активно развиваются направления лизинга оборудования для деревообрабатывающей, легкой и пищевой промышленности. Партнерами компании являются банки ОАО АКБ «СОЮЗ», ОАО АКБ «МБРР», ОАО «Альфа-Банк», ОАО «РосДорБанк», ОАО АКБ «Электроника», ОАО КБ «Флора-Москва», ООО «Славинвестбанк» и др.

ООО "Сатари" является официальным импортером Citroen в России с 2000 года. Компания располагает 5 салонами продаж и двумя сервисными центрами в Москве, а также имеет широко разветвленную дилерскую сеть в 10 регионах РФ. ООО "Сатари" сегодня является ведущим импортером Citroen в России.

Ньюсмейкер: Премьер-Лизинг — 15 публикаций
Сайт: www.pleasing.ru