Новости. Опубликовано 18.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 975; сегодня: 1.

ГПТР – «Группа Подводно – Технических Работ»

ООО «Группа Подводно-Технических Работ» зарегистрировано в феврале 2006 года, в городе Нижний Новгород.

Имеет лицензию Госстроя России на право выполнения подводно-технических, гидростроительных и гидромеханизированных работ.

Группа укомплектована опытными специалистами, как ИТР, так и водолазами I, II, III класса 1, 2 группы специализации работ.

Предприятие оснащено всем необходимым водолазным снаряжением и оборудованием, позволяющим производить широкий спектр работ на глубинах до 60 метров.

Имеем опыт выполнения следующих видов работ:

- подводно-технические работы по строительству и ремонту подводных переходов трубопроводов;

- поиск и подъем затонувших объектов;

- сварочные работы, подводное бетонирование;

- строительство и ремонт колодцев, свай, оголовков и подводных каналов водозаборных и водосборных сооружений, донных водовыпусков и шандор;

- расчистка территорий водоемов и акваторий и подготовку их к застройке;

- монтаж сборных железобетонных и бетонных конструкций;

- специальные работы в грунтах (дноукрепительные работы, крепление береговых откосов габионами);

- установка рыбозащитных устройств.

Ньюсмейкер: Группа подводно–технических работ
Сайт: gptr.ru