Новости. Опубликовано 14.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

ЗАО "ТЕЛРОС" получено свидетельство ФГУ "Служба морской безопасности" Министерства транспорта РФ

ЗАО

Наличие данного свидетельства позволяет ЗАО "ТЕЛРОС" выполнять весь комплекс работ по оснащению комплексными системами безопасности объекты морского и речного транспорта.

Согласно свидетельству ЗАО "ТЕЛРОС" обладает необходимыми материальными и техническими ресурсами для выполнения данного вида работ.

Получение свидетельства подтверждает надежность компании и высокий профессионализм ее персонала.

Свидетельство удостоверяет, что ЗАО "ТЕЛРОС" обладает необходимой компетенцией в области: проектирования инженерно-технических средств охраны объектов морского и речного транспорта;

строительно-монтажных и пуско-наладочных работ инженерно-технических средств охраны объектов морского и речного транспорта;

гарантийного и сервисного обслуживания инженерно-технических средств охраны объектов морского и речного транспорта.

Ньюсмейкер: ТЕЛРОС — 7 публикаций
Сайт: www.telros.ru