Новости. Опубликовано 14.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 902; сегодня: 1.

Программа для владельцев бизнеса Усилитель Мощности Руководителя

12 октября в одном из подмосковных санаториев, принадлежащих Управлению делами Президента РФ, завершилась очередная программа для владельцев бизнеса Усилитель Мощности Руководителя, в которой приняли участие бизнесмены России и Украины. Программа, известная в Западной Европе и Америке как Executive Booster, предоставляется в России, странах СНГ и Балтии компанией BusinessForward и позволяет владельцам компаний многократно увеличить результативность своего бизнеса.
Это отзыв одного из участников программы, крупного бизнесмена, владельца многопрофильного украинского холдинга: «Программа помогла разобраться и понять причину проблем, которые мешают в жизни и бизнесе. Даны точные и информативные данные для выведения бизнеса на совершенно новый и результативный уровень. Очень профессиональный уровень».
Следующее предоставление программы Усилитель Мощности Руководителя начнется 30 октября.

Ньюсмейкер: Международная компания BusinessForward — 72 публикации
Сайт: www.abc-cons.ru