на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

Syntellect UltraViews – новая система интерактивных отчетов для DocsVision

Компания Syntellect объявляет о выходе нового решения Syntellect UltraViews – библиотеки компонентов на платформе DocsVision, предназначенной для формирования более сложных и наглядных для пользователя отчетов, чем позволяет стандартный механизм представлений.

Решение Syntellect UltraViews представляет собой законченную библиотеку карточек и справочников, которое органично встраивается в DocsVision и может быть необходимым образом настроено под конкретные задачи. Это коробочный продукт, который начиная с версии DocsVision 3.6 SR1, будет выпускаться для всех последующих версий системы.

Основные преимущества и особенности нового решения:

• Использование UltraViews в проектах внедрения DocsVision расширяет возможности стандартных механизмов поиска и представлений DocsVision, позволяя строить отчеты любого уровня сложности;

• Отчеты, формируемые с помощью UltraViews, могут представлять собой законченные автоматизированные рабочие места участников документооборота. Механизм настройки отчетов позволит учесть все особенности и адаптировать решение таким образом, что время на выполнение типовых операций участника СЭД будет сведено до минимума;

• На базе Syntellect UltraViews с помощью встроенных в решение механизмов настройки может быть построено неограниченное количество отчетов без обновления компонентов решения.

В дальнейшем для библиотеки Syntellect UltraViews будет разработан набор готовых отчетов и рабочих мест, специально адаптированных и оптимизированных для регистрации, контроля исполнения, согласования документов и др.

Стоимость Syntellect UltraViews не зависит от количества пользовательских лицензий.

Более подробную информацию по решению Syntellect UltraViews можно посмотреть на сайте компании Syntellect: http://www.syntellect.ru/index.php?id=29&idr=3

Ньюсмейкер: Syntellect — 44 публикации
Сайт: www.syntellect.ru