на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 3.

Новые методы оплаты бронирований на HOTELS.SU

13 октября 2005 года, система бронирования отелей HOTELS.SU пополнилась новыми функциональными возможностями. Теперь пользователи системы могут самостоятельно выбирать наиболее удобный для них метод оплаты бронируемого номера. Благодаря усилиям разработчиков, к существовавшей ранее оплате посредством кредитной карты добавились банковский перевод и электронный платеж через систему Яндекс-деньги.

Введение новых методов оплаты стало откликом компании на очевидные желания клиентов и сотрудничающих с ней агентств: А) иметь возможность выбора при осуществлении бронирований, Б) не только гарантировать бронируемые номера, но и выполнять предоплату за проживание в отеле. Благодаря нововведению к услугам системы теперь могут прибегнуть и те пользователи сети, которые не являются владельцами кредитных карт.

Разработчик и владелец системы бронирования HOTELS.SU, компания “Нота Бена” работает на международном рынке туризма с середины 90-х гг. Основным направлением деятельности компании является бронирование туристских услуг по всему миру. Богатый опыт продаж и собственные технологические решения позволяют компании успешно осуществлять свою деятельность и реализовывать новые проекты.

Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su