на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1670; сегодня: 3.

ПГ «Генерация» поставит оборудование на Комсомольский НПЗ (Роснефть)

Промышленная группа «Генерация» и ООО «РН-Комсомольский НПЗ» (часть вертикально интегрированной структуры компании «Роснефть») заключили договор на поставку колонного, теплообменного оборудования, а также аппаратов воздушного охлаждения для установки замедленного коксования гудрона на Комсомольском нефтеперерабатывающем заводе (г. Комсомольск-на-Амуре, Хабаровский край). Общее количество единиц поставки – 82, срок поставки – июль 2008 года, сумма контракта – более 300 млн рублей.

Оборудование будет произведено на ОАО «Дзержинскхиммаш», входящем в группу компаний, работающих под брендом ПГ «Генерация».

Промышленная группа «Генерация» - один из крупнейших российских производителей и поставщиков теплоэнергетического, нефтехимического, нефтегазового, в том числе бурового, оборудования с производственными мощностями в России, Румынии и на Украине. В состав Группы входят также крупные научно-исследовательские институты и научно-технические центры. Предприятия Группы производят оборудование для всех сегментов нефтегазового и нефтехимического сектора от добычи сырья до переработки, предоставляют полный комплекс услуг в сфере разработки нефтяных и газовых месторождений и их освоения, а также инжиниринговые услуги по ряду направлений. Продукция ПГ «Генерация» представлена во всех основных промышленных и добывающих регионах Российской Федерации, ряде стран СНГ, странах дальнего зарубежья.

ОАО «Дзержинскхиммаш» – одно из ведущих предприятий России в области химического и нефтеперерабатывающего машиностроения. Более 70% оборудования завод выпускает по индивидуальным проектам. ОАО «Дзержинскхиммаш» производит широкий спектр оборудования, в том числе -- колонное оборудование, реакторы для проведения химических реакций каталитического крекинга, алкилирования, катриформинга, аппараты с механическими перемешивающими устройствами, емкостное оборудование для хранения и выдачи жидких и газообразных продуктов, теплообменные аппараты типа «Хеликс» для охлаждения и нагрева газа и жидкости, контейнер-цистерны, контейнеры для транспортировки и хранения жидкого хлора, хладонов, сгустительное оборудование для нефтехимической, горнодобывающей, микробиологической, пищевой промышленности.

Ньюсмейкер: IR-агентство FlashComm — 37 публикаций
Сайт: www.flashcomm.ru