на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

РА «Старый город»: Эталон бизнеса

Рекламное агентство «Старый город» выполнило комплекс дизайнерских работ, обеспечило изготовление и размещение наружной рекламы для своего клиента – ОАО «Эталонбанк».

Основанный в 1989 году Эталонбанк, входящий в состав одного из крупнейших в России банковских объединений - Банковского Альянса, является универсальным кредитно-финансовым учреждением, предоставляющим услуги как юридическим, так и физическим лицам.

Целью рекламной кампании является продвижение услуг одного из филиалов банка (г. Серпухов) по кредитованию малого и среднего бизнеса.

В кампании задействованы магистральные щиты 3х6 в непосредственной близости от филиала.

Комплекс дизайнерских работ выполнен дизайнером РА «Старый город» Анной Донской.

Управление контрактом обеспечивает account-менеджер Маргарита Сладкова.

Необходимо отметить, что проведение рекламных кампаний для организаций, осуществляющий банковско-финансовую деятельность, является традиционным направлением деятельности РА «Старый город». В его клиентский список входят: ОАО «Ханты-Мансийский Банк», АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития», КБ «ЛОКО-банк», КБ «Фундамент-банк», ОАО «Московский Кредитный Банк», КБ «Ситибанк», ООО «Межпромбанк Плюс», ОАО «Банк Петрокомерц» и др.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.oldtown.msk.ru; www.sg-creative.ru