на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

Компания DESTEN Computers объявляет о начале осенней акции

С 17 октября каждый покупатель, обратившийся в компанию в указанный период, при покупке любого двухпроцессорного сервера из серий DESTEN Navigator DX или DESTEN Nvigator RM по розничной цене, получает второй процессор бесплатно.
Дополнительный бонус - предпродажное тестирование продукта.
Акция продлится до 31 декабря и действует при следующих условиях: акция распространяется на процессоры Intel Xeon с частотой от 2,8 до 3,2 ГГц; в акции принимают участие компании, обратившиеся в компанию DESTEN Computers впервые; акция распространяется только на первую закупку, но количество серверов в закупке не ограничивается; акция не предусматривает дополнительных объемных или иных скидок.
Дополнительную информацию можно получить по телефону (095) 9-700-007 в Отдел Продаж или по E-Mail sales@desten.ruю

Ньюсмейкер: Desten Computers — 68 публикаций
Сайт: www.desten.ru