Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 16.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 1.

Технологии вихревой очистки – на рынок промышленной уборочной техники

Технологии вихревой очистки – на рынок промышленной уборочной техники

Сегодня на рынке уборочной техники и уборочного оборудования для строительства царят западные фирмы. ООО «Альтерра» ставит своей задачей вывести на рынок Москвы и Подмосковья промышленные пылесосы отечественного производства.

Промышленные пылесосы «Альтерра» разработаны в наукограде Кольцово, городе-спутнике Новосибирска, и производятся новосибирской фирмой «Техникон».

Основное отличие техники «Альтерра» от прочих моделей промышленных, профессиональных и строительных пылесосов – в ноу-хау сибиряков: технологии вихревого фильтра. Благодаря ей пылесосы прекрасно справляются с разнообразными загрязнениями (мусор, пыль, жиры, органическая грязь и растворы, в том числе мыльные).

Это доказано опытом применения этих промышленных пылесосов на предприятиях разного профиля (от металлургических комбинатов до автосервисов пищевых комбинатов) в Сибири, на Урале, Орловской области. Помимо надежности, промышленные пылесосы «Альтерра» демонстрируют неприхотливость, качество очистки поверхностей и воздуха, долговечность и дешевизну обслуживания.

Ознакомиться с принципами работы промышленных пылесосов с вихревыми фильтрами можно на сайте www.prompylesos.ru и в офисе компании «Альтерра».


Ньюсмейкер: Альтерра
Сайт: www.prompylesos.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: prompylesos@ya.ru
Телефон: (495) 521-11-00
Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией.