Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 17.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 3.

Кабельная линия электропередач в «Зеленом бору», Новосибирск

В середине октября монтажное управление №1 "Сибэлектромонтаж" приступило к прокладке кабельной линии электропередач на строящейся базе отдыха «Зеленый бор».

Применяется силовой кабель АБ 10 Вт с сечением 3х120 мм и 3х150 мм. Протяженность прокладываемой кабельной линии составляет больше 3 км. Глубина траншеи, проложенной для кабеля - 800 м, ширина – 0,8 м.

Кроме того, специалисты МУ №1 "Сибэлектромонтаж" произвели монтаж трансформаторной подстанции, от которой осуществляется электроснабжение.

Закончить работы планируется в конце ноября.

Ньюсмейкер: Монтажное управление Сибэлектромонтаж — 30 публикаций
Сайт: www.nmu1.ru

E-mail: nmu_1@ngs.ru
Телефон: (383) 353-56-94