на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1419; сегодня: 1.

EMC получает статус «Лучший работодатель России»

Российское представительство корпорации EMC (NYSE:EMC), мирового лидера в области решений для информационных инфраструктур, сегодня объявила о получении корпорацией ЕМС Национальной Премии в области социальной ответственности бизнеса "Лучший работодатель России".

Премия направлена в поддержку инициатив Президента России и правительства РФ в социальной сфере по выделению и поощрению предприятий и организаций, которые наиболее ответственно подходят к решению социально значимых задач и проблем, таких, как: сохранение и создание новых рабочих мест, обеспечение прав и защиты трудящихся, своевременная оплата труда, трудоустройство молодых сотрудников. Организаторами Национальной Премии являются Информационно-аналитическое Агентство Рейтинг и Международный Фонд Поддержки Бизнеса.

Торжественная церемония по вручению премии состоялась 2 ноября 2007 года в «Президент-Отеле» в Москве.

Корпорация ЕМС была удостоена награды благодаря своей положительной репутации на Российском рынке. ЕМС стабильна, весьма успешна и финансово устойчива. Качество выпускаемой продукции и услуг соответствуют международным стандартам и отмечены соответствующими сертификатами. Корпорация предоставляет широкие возможности для карьерного роста в компании, предлагая своим сотрудникам различные программы обучения и развития. Подбор и адаптация персонала, а также политика его поиска ведется на самом высоком международном уровне.

Помимо этого ЕМС предлагает хорошие материальные компенсации и социальные пакеты.

Штат ЕМС в России насчитывает более 220 человек. За 2007 год EMC открыла офисы в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и планирует и дальше расширять географию своего присутствия.

«Мы очень гордимся своим новым статусом,» - прокомментировала событие директор по персоналу ЕМС России и СНГ, Екатерина Серебреникова, - «и хотя EMC, являясь глобальной компанией, имеет множество международных наград, премия «Лучший работодатель России» - это первая Национальная премия корпорации в России, и она нам особенно дорога. Руководством компании было очень многое сделано за этот год с точки зрения предоставления рабочих мест: штат офиса продаж вырос больше, чем вдвое, в июне открыт Центр разработки программного обеспечения ЕМС, а в ноябре он уже насчитывает более 170 сотрудников, запущена академеческая программа EMC Academy, посредством которой ведущие ВУЗы получают возможность выпускать из своих стен готовых к работе в отрасли специалистов. Информация и кадры – два главных актива любой организации. ЕМС, строящая бизнес вокруг проблематики управления информацией, является мировым лидером в этой области. Статус «Лучший работодатель России» дает нам возможность говорить о лидирующих позициях и в области кадровой политики».

О Корпорации EMC

Корпорация EMC (NYSE: EMC) является ведущим мировым разработчиком и поставщиком технологий и решений для информационных инфраструктур. Решения корпорации позволяют организациям любых размеров полностью изменить свои методы конкуренции и использовать информацию для получения прибыли. Информация о продукции и услугах EMC представлена на сайте www.russia.EMC.com.

EMC – зарегистрированный товарный знак корпорации EMC. Все другие товарные знаки являются собственностью их владельцев.

Ньюсмейкер: Business Communications Agency — 43 публикации
Сайт: www.bcom.ru