Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221325
Новости. Опубликовано 16.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 2.

Мобильный ГАРАНТ

Осенью 2007 года компания "Гарант" предлагает пользователям принципиально новый продукт – мобильный ГАРАНТ. Отличительной особенностью новинки является новый прогрессивный носитель системы ГАРАНТ - быстрый и стильный Flash Drive.

В качестве базового устройства для разработки мобильного ГАРАНТа Flash Drive был выбран неслучайно - он имеет целый ряд преимуществ перед другими носителями. Во-первых, Flash Drive отвечает современным требованиям по объему. Во-вторых, Flash Drive отличается высокой скоростью работы. Мобильный ГАРАНТ позволит работать с правовой информацией в 4 – 6 раз быстрее, чем при использовании CD или DVD дисков, это означает, что новый продукт от компании "Гарант" экономит ваше драгоценное время. Также нельзя не отметить, что Flash Drive не требует установки дополнительного оборудования – устройство подключается через универсальные USB-порты, которыми оснащено большинство компьютеров.

Но основным преимуществом Мобильного ГАРАНТа на носителе Flash Drive является его универсальность - отсутствие привязки к конкретному рабочему месту, к конкретному компьютеру. Благодаря специально разработанной технологии, компактный переносной Flash Drive позволяет работать с системой ГАРАНТ именно там, где она необходима в данный момент. Так, благодаря новому носителю доступ к полному информационному банку системы ГАРАНТ возможен не только на оборудованном рабочем месте, но и везде, где есть доступ к компьютеру или ноутбуку (в командировках, дома, в дороге и т.д.). Теперь, система ГАРАНТ, действительно всегда под рукой. Мобильный ГАРАНТ позволяет независимо от местоположения специалиста оперативно принимать верные решения, подкрепленные нормативными актами и авторитетными мнениями, находящимися в справочной правовой системе.

О компании «Гарант»

Компания "Гарант" - одна из крупнейших российских информационных компаний. Два основных направления деятельности: производство и поддержка компьютерной правовой системы ГАРАНТ информационно-правовое обслуживание предприятий, общественных объединений и организаций. Миссия компании "Гарант" - удовлетворение потребности общества в правовой информации с помощью передовых компьютерных технологий.

С дополнительной информацией о компании и системе ГАРАНТ можно ознакомиться на сайте www.garant.ru.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 295 публикаций
Сайт: www.garant.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Технологии
Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными