Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 16.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 1.

Компания DELOSHOP представляет заинтересованным инвесторам франшизу концептуальных магазинов итальянской косметики Bottega Verde

Компания Bottega Verde (Боттега Верде) возникла 32 года назад как небольшая травная аптека в Пиенце, Тоскана. На сегодняшний день это лидер итальянского рынка косметики - 300 концептуальных магазинов, 6 миллионов потребителей и годовой оборот свыше 150 миллионов евро.

Все косметические средства Боттега Верде (в ассортименте больше чем 700 наименований) производятся на собственном предприятии компании, которое сертифицировано по системе качества Европейского союза DNV UNI EN ISO 9002.

Предлагаемый ассортимент Боттега Верде для российского рынка включает абсолютно все, что нужно для комплексного ухода за собой - средства для лица и тела, декоративная косметика, мужская и детская косметика, уход за волосами, средства для ванной и душа. Это продукция высшего европейского качества по очень выгодной цене. Покупатель Боттега Верде - это прежде всего активная женщина, которая следит за собой и которой не безразлично чем она будет ухаживать за своей красотой, которой все возрасты покорны.

Концептуальные магазины Боттега Верде - это современно оборудованные, стильные магазины, где часто обновляется презентация продукции и особенно уделяется внимание интересному оформлению витрин. Учитывая, что большинство покупок являются «импульсивными» очень важно хорошее расположение магазина. Формат требуемой площади составляет 35-50 кв. метров.

Ньюсмейкер: Магазин готового бизнеса Deloshop — 92 публикации
Сайт: www.frshop.ru