на 23.03.2019

Сегодня воскресенье, 24.03.2019, ньюсмейкеров: 40278, сайтов: 1056, публикаций: 2972928
Новости. Опубликовано 16.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1252; сегодня: 1.

Персонажи Гофмана, Сартра и Манна на берегах Невы

До конца октября в здании бизнес-центра «Тучков Мост» по адресу г. Санкт-Петербург, В.О., 4-я Линия д.65А проходит выставка работ известного московского художника и иллюстратора Сергея Чайкуна.
Экспозиция является частью масштабного проекта, разработанного специалистами бизнес-центра и преследующего цель познакомить жителей и гостей города на Неве с творчеством наиболее интересных современных художников. Проект оказался очень успешным и каждая новая выставка – это большое культурное событие в жизни Санкт-Петербурга, неизменно привлекающее внимание множества людей, интересующихся современным искусством. Презентации новых выставок проходят в бизнес-центре «Тучков Мост» каждый четверг в 17.30, их свободно могут посетить все желающие.
Персональная выставка работ Сергея Чайкуна - еще один подарок ценителям нестандартного подхода в изобразительном искусстве. Художник работает в разных жанрах: иллюстрации и карикатуры, черно-белой и цветной графике, станковой живописи. На счету Сергея Чайкуна более 60 проиллюстрированных книг, в числе которых, например, «Ночь нежна» Ф.С, Фицжеральда, «Фрейд» Ж.П. Сартра, «Доктор Фаустус» Т. Манна, «Сказки и новеллы» Э.Т.А. Гофмана. Работы Сергея Чайкуна находятся в нескольких музеях мира.
Более подробную информацию о художнике и его творчестве вы можете найти на сайте www.memento.ru.
Информация предоставлена Web-студией Memento Graphics компании PeterHost.Ru.

Ньюсмейкер: PeterHost.Ru — 68 публикаций

E-mail: pr@peterhost.ru