на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1109; сегодня: 1.

«1С:Хомнет Консалтинг» автоматизирует крупнейший европейский банк

«1С:Хомнет Консалтинг» завершила работы по предпроектному обследованию финансово-хозяйственной деятельности одного из крупнейших банков в мире и Европе - HSBC Банк.

В общей сложности банк работает в 76 странах мира. Руководители российского представительства HSBC Банка полностью удовлетворены качеством работ специалистов «1С:Хомнет Консалтинг».

В ближайших планах руководства банка и компании «1С:Хомнет Консалтинг» - продолжение сотрудничества и подписание договора на автоматизацию Финансово-хозяйственной деятельности HSBC Банк.

Ньюсмейкер: Хомнет Консалтинг — 193 публикации
Сайт: homnet.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Великобритания, Россия