Новости. Опубликовано 16.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 1.

НАИРИТ объявляет конкурс инновационных проектов с призовым фондом 2 500 000 рублей

Национальная Ассоциация Инноваций и Развития Информационных Технологий (НАИРИТ) объявляет о проведении конкурса «Лучший инновационный проект 2007 года». Победитель конкурса получит грант в размере 2 500 000 рублей.

Для участия в конкурсе будет допущено не более 300 проектов. Решение экспертной комиссии о победителе конкурса будет объявлено 25 декабря 2007 года.

Заявки на участие в конкурсе НАИРИТ будут приниматься в «бумажном» виде на Первом Всероссийском форуме инноваторов, который пройдет 27 ноября 2007 года в Москве. Региональным организациям и творческим коллективам, не имеющим возможности личного присутствия на Форуме, предоставляется возможность прислать заявку по почте на адрес НАИРИТ.

Подробную информацию об условиях участия в конкурсе инновационных проектов можно узнать на сайте НАИРИТ по адресу http://www.nair-it.ru.

Информация о НАИРИТ

НАИРИТ – общественная некоммерческая ассоциация, объединяющая российских разработчиков инновационных технологий. Ассоциация была создана 12 сентября 2006 года при поддержке профильных министерств, Совета Федерации РФ, Счетной палаты РФ, Российской академии наук, а также представители ведущих коллективов разработчиков инновационных технологий. Основными целями НАИРИТ являются объединение отечественных интеллектуальных ресурсов в области разработки инновационных технологий, организация взаимодействия членов ассоциации с представителями государственных и частных венчурных инвестиционных фондов, содействие венчурным фондам в выборе приоритетных инновационных проектов, а также обеспечение общественного контроля за процессом финансирования инновационных проектов со стороны фондов.

Ньюсмейкер: НАИРИТ — 59 публикаций

E-mail: mail@nair-it.ru
Телефон: (495)234-16-54
Тематические сайты: Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения