на 24.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40028, сайтов: 1048, публикаций: 2938715
Новости. Опубликовано 14.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1335; сегодня: 1.

Компания «Эконика-техно» заключила юбилейное соглашение

Юбилейный, 55-й контракт на поставку специального промышленного оборудования было подписано на днях «Эконикой-техно» с ОКБ им. Павла Сухого – легендарным создателем самолетов «Су-2» и «Су-6», отметившим в этом году 110-летие своего основания.

Сотрудничество «Эконики-техно» с авиационной и космической промышленностью – плодотворное, стабильное и взаимовыгодное – началось в 1998 году. Общая сумма поставок за это время составила почти 6 млн. долларов. Объемы поставок растут быстрыми темпами. Особенным спросом у разработчиков летальных аппаратов, аэропортов, авиаотрядов пользуются качественное сварочное оборудование и современные обрабатывающие станки, которые производит и продает «Эконика-техно». «Авиационными» клиентами компании выступают практически все известные разработчики летательных аппаратов: Туполев, Ильюшин, Яковлев, Миль, Миг, Камов, Сухой. Производственные подразделения разработчиков ведут активную и успешную коммерческую деятельность на внешнем рынке и отношения с ними рассматриваются компанией «Эконика-техно» как перспективные и долгосрочные.

Производственная база «Эконики-техно» оснащена новейшим универсальным металлообрабатывающим оборудованием японского производства. Компания предоставляет своим клиентам полный комплекс услуг: от разработки технических проектов, подбор моделей и комплектации оборудования до проведения монтажа и пусконаладочных работ, осуществляет гарантийное обслуживание, поставляет запасные части и комплектующие на всю имеющуюся технику. Выбор промышленного оборудования очень широк и включает более 10 000 наименований. Кроме авиационных предприятий, к услугам «Эконики-Техно» прибегали Газпром, «ЛУКОЙЛ», РАО «ЕС России», ЦБ РФ, Coca-Cola, компания «Балтика», завод «Кристалл» - более 60 предприятий за 10 лет работы.

Cтержневая компетенция «Эконики-Техно» - развитие рынка промышленного оборудования России. Усилиями компании создан и запущен в производство один из первых в России промышленных брэндов - «Макар». Сегодня под этой торговой маркой выпускается широкий ассортимент тепловентиляторов, тепловых завес, инфракрасных обогревателей, компрессоров и парогенераторов. Вся продукция создается на основе know-how специалистов компании. Помимо собственного производства и сервисного обслуживания, компания предлагает более 10 тыс. наименований различного оборудования в 20 городах России. В 2003 г. продукция «Эконики-Техно» награждена золотой медалью «За качество и технические решения».

Ньюсмейкер: Эконика — 77 публикаций