Новости. Опубликовано 20.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 2.

Meet the Experts: Business Intelligence Forum приглашает специалистов по BI-системам познакомиться с уникальным опытом успешных зарубежных проектов

28 ноября в Москве пройдет Business Intelligence Forum (www.meettheexperts.ru), организаторами которого выступили компания IBM и Sybase, партнером по организации – маркетинговое агентство ИТ-индустрии «Форт-Росс».

Business Intelligence Forum не имеет аналогов на российском рынке по формату и составу выступающих экспертов. Впервые в Москву по приглашению IBM и Sybase приедут руководители успешных проектов по созданию аналитических хранилищ данных в компаниях с мировыми именами, чтобы поделиться с российскими коллегами своим опытом.

На Форуме выступят:

• Брайан Салливан (Brian Sullivan), вице-президент, Mail Operations, AOL (America OnLine, США)

• Джон Мачадо (John Machado), директор, Data Warehousing, Bank of Montreal (Канада)

• Алан Боулер (Alan Bowler), технический архитектор,BNP Paribas (Франция)

• Питер Феллоуз (Peter Fallows), руководитель проекта Greenmodel, First National Bank (Южная Африка)

• Грег Ромеро (Greg L. Romero), архитектор решений и руководитель проектного офиса, Globe Telecom (Филиппины)

• Пьер-Александр Паутра (Pierre-Alexandre PAUTRAT), менеджер департамента ИТ, Natixis (Франция)

Форум организован в виде презентаций успешных проектов и дискуссий с их руководителями, которые не только расскажут об особенностях внедрений BI-систем в своих компаниях, но и ответят на вопросы участников Форума, подскажут свое видение решений интересующих участников проблем.

Основными темами Business Intelligence Forum стали:

• Что такое Business Intelligence (BI) для организаций? Стандартная отчетность, аналитика в режиме on-line, data mining или что-то иное?

• Бизнес-преимущества от использования хранилища данных. Кто их получает и всегда ли они очевидны?

• Критерии и подходы к выбору технологических компонент платформы для хранилища данных

• Как и с чего лучше начать проект по построению хранилища данных?

• Лучший опыт и типичные ошибки проекта построения аналитического хранилища данных

• Вовлечение бизнес-пользователей в процесс работы с аналитической/отчетной системой

• Как удовлетворить растущие потребности бизнес-пользователей?

• Миграция хранилища данных с одной платформы на другую – когда это необходимо и может ли этот процесс проходить гладко и безболезненно?

• Эффективное управление большими объемами данных. Подходы и средства.

Организаторы Business Intelligence Forum обращают Ваше внимание, что каждый зарегистрированный на сайте посетитель Форума может задать экспертам вопрос на перечисленные выше темы или относительно проектов, над которыми работает он сам. Вопросы можно задать при заполнении формы регистрации на сайте (http://www.meettheexperts.ru/registr.html) или направить по электронной почте question@meettheexperts.ru, также вопросы экспертам будут приниматься организаторами в день проведения мероприятия.

Приглашаем посетить Business Intelligence Forum: ИТ-директоров, директоров по финансам, маркетингу, продажам и развитию бизнеса, менеджеров проектов по построению BI-систем и хранилищ данных, руководителей бизнес-подразделений компаний.

Участие в мероприятии бесплатное. Количество мест ограничено. Для регистрации необходимо отправить заявку и получить подтверждение.

Подробная информация и регистрация на официальном сайте Business Intelligence Forum: www.meettheexperts.ru

Ньюсмейкер: Форт-Росс — 12 публикаций
Сайт: www.meettheexperts.ru

E-mail: bi-forum@fort-ross.ru