на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 1.

Недвижимость на Кипре. Выбор стал проще

Компания BuyRentCyprus сообщает о том, что количество предложений в ее базе превысило четыре тысячи объектов. Предложение компании охватывает новое строительство по всей Республике Кипр: на побережье от Полиса до Протараса, а также внутренние районы и представляет на российском рынке объекты более, чем 120 кипрских застройщиков.

Все объекты являются выгодными инвестиционными проектами в связи с увеличением их стоимости в процессе строительства, а также стабильно высоком росте цен на рынке недвижимости.

На сайте компании также представлены объекты коммерческой недвижимости и земельные участки для застройки.

Развитие компании планируется по направлениям увеличения предложения в вышеуказанных секторах рынка недвижимости Республики Кипр, а также более активном представлении на российском рынке объектов вторичного рынка жилой недвижимости.

С полным предложением компании можно ознакомиться на официальном сайте www.buyrentcyprus.ru.

Ньюсмейкер: BuyRentCyprus — 5 публикаций
Сайт: www.buyrentcyprus.ru