на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 1.

Казанский центр по дефектоскопии и сварке «ЦентрДиС» обучил сотрудников по промышленной безопасности

ООО «ЦентрДис» воспользовалось услугами центра «ТехноПрогресс» в области предаттестационной подготовки персонала компании по промышленной безопасности.

Эксперты центра ежемесячно проводят курсы предаттестационной подготовки руководителей и специалистов, осуществляющих эксплуатацию опасных производственных объектов промышленной безопасности. Среди прошедших предаттестационную подготовку в ТехноПрогрессе – сотрудники компаний "Нэйборз Дриллинг Интернэшнл Лимитед" (США), «РУСИА Петролеум», «ВЕУС Холдинг, Инк», ООО «УКХ «Волгопромгаз» и др.

Качественный уровень подготовки был особо отмечен коллективом ЦентрДиС, наряду с индивидуальным подходом к формированию графика обучения, который позволил своевременно, в полном объеме и с минимальным отрывом от производственной деятельности обучить сотрудников.

Сотрудники ООО «ЦентрДис» после предаттестационной подготовки прошли аттестацию в Ростехнадзоре и получили удостоверения установленного образца.

Ньюсмейкер: ТехноПрогресс — 25 публикаций
Сайт: www.tehnoprogress.ru