на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 1.

«ИМА-консалтинг» подготовила избирательные комиссии к выборам»

В рамках подготовки к выборам в Московскую городскую Думу специалисты «ИМА-консалтинг» (www.ima-consulting.ru) провели информационно-методический семинар сотрудников Московской городской избирательной комиссии (МГИК) и председателей окружных избирательных комиссий (ОИК). Задачей семинара был обмен опытом между его участниками, а также информирование о подходах к решению актуальных проблем в их работе.
Семинар проходил в подмосковном учебно-оздоровительном центре «Конобеево» и собрал более 30 человек. В течение двух дней председатели окружных избирательных комиссий учились безболезненному разрешению конфликтных ситуаций, с которыми сопряжена их работа. Кроме того, на семинаре были освещены вопросы, связанные с последними новшествами в избирательном законодательстве Москвы.
Наиболее сложные ситуации в работе избирательных комиссий специалистами «ИМА-консалтинг» были смоделированы в форме ролевых игр, что позволило участникам усвоить материал наиболее непосредственным образом.
В процессе семинара был выработан единый подход к разрешению тех или иных ситуаций, председатели окружных избирательных комиссий почувствовали профессиональную поддержку друг друга и сотрудников МГИК. Сами участники дали высокую оценку мероприятию и выразили желание провести подобный семинар по итогам избирательной кампании в декабре 2005 года.
В рамках этого проекта специалистами «ИМА-консалтинг» были разработаны уникальные методики обучения сотрудников избирательных комиссий, проведена работа по организации и проведению мероприятия. Компания осуществляет подобные проекты не в первый раз: «ИМА-консалтинг» обладает большим опытом в сфере организационного консалтинга, проведения тренингов и семинаров.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.ima-consulting.ru