на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1239; сегодня: 1.

20 ноября в 18.00 в Московском Международном Доме музыки пройдет Суперфинал конкурса "Мисс Реклама 2007"

20 ноября в 18.00 в Театральном зале Московского Международного Дома музыки состоится суперфинал 1-го международного конкурса "Мисс Реклама 2007".

Голосование за выход в суперфинал проходило на сайте конкурса www.missreklama.ru с июля по ноябрь 2007 года. Всего было заявлено 158 участниц из 5 стран мира. В отборочном этапе конкурса претендентки, сотрудницы рекламной индустрии, заполняли анкеты и предоставляли свои фотографии на голосование. На втором этапе из них были выбраны 30 участниц и, в результате голосования в финале, 12 девушек с наибольшим количеством голосов стали претендентками на звание Мисс реклама 2007.

Среди кандидаток на корону рекламного бизнеса представительницы компаний: ИК Антанта Капитал, BBDO, Альфа-банк, Пегас-Туристик, Мир рекламы, Холдинг Марта, Московская городская реклама, Посольство Испании, Abbott Lab, Allexpo, R&B Outdoor, рекламный отдел журнала InStyle. В суперфинале участницы трижды выйдут на дефиле, продемонстрировав ведущие дизайнерские марки одежды, и примут участие в двух профессиональных конкурсах. Компетентное жюри оценит участниц и назовет победительницу. Церемония награждения Мисс Реклама 2007 обещает стать знаковым событием московской осени. Победительница получит множество подарков, включая дизайнерскую шубу стоимостью 10000 евро, а также сертификат на персональные золотые визитки.

В рамках «Мисс реклама 2007» состоится подведение благотворительной акции и объявление победительницы в номинации «Мисс благотворительность», а также выступление лауреата Евровидения Дмитрия Колдуна. Ведущий церемонии - Валдис Пельш.

В состав жюри вошли известные представители творческой и бизнес элиты: композитор Александр Шульгин, адвокат Наталья Барщевская, генеральный директор «РБК» Юрий Ровенский, главный редактор журнала

«Maxim» Александр Маленков, телеведущая Мария Ситтель и многие другие.

Организатор конкурса: XESS Group

Платиновый партнер конкурса: Nemiroff.

Золотые партнеры: Global Advertising Strategies, King Card, Orange Fitness, Лудинг.

Ньюсмейкер: XESS Group — 3 публикации
Сайт: www.missreklama.ru