на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 787; сегодня: 1.

Компанией Алтер-Вест создан сайт с интернет-магазином для компании КонтентМедиа

Компанией Алтер-Вест создан сайт с интернет-магазином, управляемый CMS UlterSuite, для компании КонтентМедиа. Основными направлениями деятельности компании КонтентМедиа являются:

- разработка и реализация нишевого контента для мобильных телефонов;

- создание и распространение аудиопродукции;

- разработка концепций и проектов по производству нишевых медийных и информационных продуктов различной степени сложности для мобильных устройств.

Система управления сайта и интернет-магазина предоставляет администратору все возможности по его наполнению, сопровождению и продвижению. Интернет-магазин интегрирован с внешними серверами поставщиков контента и платежными системами, что дает возможность покупателю мгновенно оплачивать выбранный товар.

При помощи CMS UlterSuite администратор сайта может создавать и удалять разделы сайта, включать или исключать их из меню, наполнять разделы текстовым или графическим содержанием, ограничивать доступ к некоторым разделам для неавторизованных посетителей.

Ньюсмейкер: Альтер-Вест — 13 публикаций
Сайт: www.uw.ru