Новости. Опубликовано 20.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» выводит транспортное страхование на качественно новый уровень

В целях укрепления позиций ОСАО «Россия» в сегменте транспортного страхования как на московском, так и на региональных рынках, в начале ноября Дирекция транспортного страхования Общества была реорганизована в Департамент транспортного страхования. Департамент возглавил Алексей Пашков, ранее занимавший должность руководителя Дирекции транспортного страхования.

Спектр задач, стоящих перед Департаментом транспортного страхования, был существенным образом расширен: наряду с осуществлением продаж и организацией андеррайтинга профильных страховых продуктов, новое подразделение будет заниматься урегулированием убытков в переделах всей региональной сети ОСАО «Россия» – в состав Департамента транспортного страхования войдет специализированный отдел. Данный шаг позволит ОСАО «Россия» более полно удовлетворять потребности клиентов, в том числе, за счет ускорения процесса обработки убытков.

«Структурные изменения блока транспортного страхования, прежде всего, позволят вывести на качественно новый уровень вопросы андеррайтинга и урегулирования убытков по всей компании в целом. Ожидаемое повышение эффективности работы обусловило и корректировку планов по объему сборов страховой премии на следующий год – текущие показатели увеличены более чем в 1,6 раза», – заявил Алексей Пашков.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru