Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221955
Новости. Опубликовано 18.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечит страховую защиту автопарка ЗАО «НГ-Энерго»

ОСАО «Россия» обеспечит страховую защиту автопарка ЗАО «НГ-Энерго» по рискам КАСКО. Страховое покрытие по соответствующему договору, заключенному компаниями, предусматривает, в том числе, страхование автомобилей, принадлежащих ЗАО «НГ-Энерго» от угона и ущерба. Страховая сумма по договору превысила 1 млн. долларов.

ЗАО «НГ-Энерго» является одним из лидеров в области производства и поставок энергетического оборудования, осуществляющим пусконаладочные и электромонтажные работы, пакетирование дизельных и газопоршневых двигателей, а также проведение испытаний и экспериментов по внедрению новых разработок в технологические процессы предприятий энергетической отрасли.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)9532303