на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 1.

Филиал МСК в Санкт-Петербурге застраховал грузы ООО «Электромашина –СПб» на сумму 23 млн. руб

Санкт-Петербургский филиал «Московской страховой компании» заключил договор страхования грузов ООО «Электромашина – СПб».

Промышленное электротехническое оборудование застраховано на период транспортировки с ответственностью «от всех рисков». Страховая сумма по договору составила 23 млн. рублей.

Справка: ООО «Электромашина-СПб» - производственное подразделение Северо-Западного Электромеханического Объединения (СЗЭО), специализирующееся на диагностике, ремонте, монтаже и техническом обслуживании электрооборудования.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru