Новости. Опубликовано 22.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 2.

Газета «Ведомости» проводит конференцию «Покупка - продажа бизнеса: Тактика эффективного поведения и правовое регулирование»

29 ноября 2007 года в Нижнем Новгороде состоится конференция на тему: «Покупка - продажа бизнеса: Тактика эффективного поведения и правовое регулирование».

Целью конференции является предоставление слушателям актуальной и объективной информации о тенденциях рынка готового бизнеса. Основное внимание будет уделено практическим вопросам оценки бизнеса и активов для принятия управленческих решений. В фокусе конференции будут задействованы самые различные темы, среди которых, например, такие как: стратегическое планирование как ключ к повышению стоимости компании, законодательное обеспечение прав собственности, особенности оценки компаний в зависимости от способа приобретения, финансирование сделки банком и многие другие.

Среди приглашенных ведущие консультанты и эксперты различных компаний: Владимир Ермолаев (компания «Deloshop», Москва), Алексей Москвич (компания «Гурус», Москва), Владимир Матвеев (ООО «ТРОЯ-Ультра», Санкт-Петербург), Надежда Галынина («Ригла», Н.Новгород), Андрей Соколов (ГК «Держава», Н.Новгород), Юлия Крузе (ЗАО «ТМ-Сервис», Н.Новгород), Олег Тимофеев («Яковлев&Партнеры», Н.Новгород), Юрий Кузьмичев (Магазин готового бизнеса, Н.Новгород), Андрей Макшанов (НКЦ «Коллективные действия», Н.Новгород), Алексей Рензин (Рензин Компани, Н.Новгород).

На дискуссионной панели участники обменяются опытом, получат советы и консультации экспертов.

Ньюсмейкер: Магазин готового бизнеса Deloshop — 92 публикации
Сайт: www.deloshop.ru