Новости. Опубликовано 19.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 1.

DIRECTUM завоевывает рынок Казахстана

Компания DIRECTUM и ее казахстанский партнер – компания ГеоИнформСервис – приняли участие в 15-ой Казахстанской Международной Выставке и Конференции "Нефть и Газ" (KIOGE 2007). Это первое маркетинговое мероприятие в Казахстане, на котором продвигались решения DIRECTUM.

Конференция собрала авторитетную аудиторию, в рабочую программу были включены выступления признанных в отрасли специалистов. Рассматриваемые вопросы включали различные аспекты технических проблем в разработке нефтегазовых месторождений, инвестиционные перспективы, охрана окружающей среды, а так же эффективные методы организации внутренней бизнес среды на предприятиях отрасли.

Решения DIRECTUM были представлены на стенде партнера – алматинской компании ГеоИнформСервис. Система DIRECTUM удачно вписалась в спектр сервисных услуг, оказываемых компанией ГеоИнформСервис своим заказчикам. Это подтвердил живой интерес к системе электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM. А эксперты дали высокую оценку системе DIRECTUM и ее возможностям.

Присутствовали на выставке и специалисты компании DIRECTUM. В рамках проходящей конференции был представлен доклад "Система электронного документооборота DIRECTUM. Взаимодействие ECM и ERP", где слушателям была предложена теоретическая информация о системах хранения и обработки информации - ECM, ERP, CRM - и возможностях их интеграции, подкрепляемые конкретными практическими примерами из опыта работы специалистов компании DIRECTUM.

Руководитель проекта по развитию региона Тимур Меджитов прокомментировал первое участие DIRECTUM в Международном форуме KIOGE-2007: "KIOGE-2007 дала нам возможность заявить о своем положении в отрасли, о развитии наших решений, продемонстрировать свой потенциал, укрепить деловые связи и расширить горизонты сотрудничества. Мы отлично сработались со специалистами компании ГеоИнформСервис".

Web-сайт 15-ой Казахстанской Международной Выставке и Конференции "Нефть и Газ" (KIOGE 2007): http://www.kioge.kz/ru/2007/about_ex/index#01

Web-сайт компании ГеоИнформСервис: http://www.aifc.kz/

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций
Сайт: www.directum.ru